Gtm usia 7 bulan

Dah stress mikirin anak gtm usia 7 bulan 🥲🥲🥲 Udah coba ini itu tetep tutup mulut Dari awal mpasi , mungkin cuma beberapa hari doang dia lahap makan 😔 Akhir" ini dia lagi flu , apa itu juga yang buat anak aku gamau makan ?😌

1 Trả lời

bisa jdi,,, krna ga enk bdan jdi ga enk mkan,,, udh coba eksplor rasa bun,, mgkin ank ny ska yg agk manis, agk gurih, agk asin, atau manis asin,,, tekstur ny jga bsa pengaruh,, mgkin suka ny yg agk kental, jgn trlalu bnyak air, atau lembut,,, trus tdur ny gmna bun? ada yg blg rutinitas tdur jga pengaruh ke hormon mkan,, apakh tdur siang ny rutin,,, apakh tdur mlam ny sesuai jdwal,,,

10mo trước

nasi utuh ny agk di bejek2 dkit aja bun,, biar tekstur ny agk halus,,, gpp, yg pnting ank ny ga keselek,,,