Bun mau tanya dong. Saya hamil 28 week 3 hari … kira2 udah boleh belum ya minum air kelapa ? Sebab

Dah ngidam banget🥹

21 Các câu trả lời

Lah kan emang gpp bun minum air kelapa selama hamil malah setahuku si dari uk berapa aja juga boleh, air kelapa murni tapi yah bun bukan es kelapa kalo es kelapa kan biasanya ada gula atau susu tapi itu juga boleh2 aja si asal jangan sering2 takut bikin bbj kebesaran kalo terlalu sering makan minum yang manis2

Boleh aja bun, emg apa bahayanya kan air kelapa tidak mengadung soda atau bahan berbahaya🤭 kecuali bunda campurkan sirup atau skm, itu baru kurang bagus . Ya sesekali boleh kalau mmg pgn bgt dicampur dgn sirup atau yg lain, tp amannya ya minum yg murni aja bun gg dicampur apa”,

memangnya ada larangan minum air kelapa selama hamil kah bund ? soalnya saya dri hamil 5w rutin minum air kelapa sampe skrg 26w ini, bahkan saya di sarankan dokter sampe 9bln kalo bisa rutin minum dan konsumsi kelapa muda, krna itu bagus untuk janin juga..

bukannya gk papa ya minum air kelapa. gk ada larangan kok semenjak awal hamil. asal gk berlebihan aja & air kelapa muda murni usahakan. kalau mau manis gula/SKM jangan banyak-banyak

2y trước

iyaa Bun bantu cegah dehidrasi karna mual muntah di tm1

Gapapa dong Bun, Minum air kelapa aman ko diminum di usia kehamilan berapa ajaa. tapi kelapa murni yaa tanpa tambahan gula dan pastikan fresh beli langsung minum. Seger Bun apalagi minum pas cuaca panas

lah saya dari awal hamil sampai mau melahirkan kmren malah air kelapa stiap hari bun karna gk masuk nasi sma sekali pengen nya air kelapa ama pisang bagus malah bisa nambah tenaga jd gk lemas2 amat

pertanyaan lucu bagi aku😅 padahal aku udah minum air kelapa dri awal hamil sampe sekarang 27weeks apapun aku minum yg penting tau aturan, bukan untuk setiap hari.. alhamdulillah sehat gak apa2

Saya dari awal hamil TM1 minum air kelapa, alhamdulillah gapapa. Emang air klapa mengandung apa sampe pada takut minum air klapa saat hamil siiii???? Hmm heran

ada yg alamin ga bun usia kehamilan 6 bulan asam lambung naik yg di sertai rasa cemas alhasil klu malam ga bisa tidr gelisah pokokx 🥹

2y trước

ooow iya bun makash ya infox 🙏

Dulu aku tiap hari dikasi air kelapa sama ibuku alhamdulillah baik2 aja bun.. yg penting bersig