Bun mau tanya dong. Saya hamil 28 week 3 hari … kira2 udah boleh belum ya minum air kelapa ? Sebab

Dah ngidam banget🥹

21 Các câu trả lời

tm1 hampir tiap hari minum air kelapa bun grgr cuma itu yg bisa masuk, alhamdullilah skrng 7 bulan aman aman

Boleh loh bund. Siapa bilang enggak boleh. Malah kelapa murni kan bagus untuk baby nya

Yg diminum air kelapa ijo ya bun bagus biar ga dehidrasi bukan gaboleh, cumn wajar aja konsumsinya

aku mulai usia kehamilan 4bulan sudah minum degan ijo.sama dokter katanya baik buat janin

ak dri awal hamil selalu minum bun, klo lgi pengen minum yg seger*gtu ak minum air kelapa

aku minum dari hamil muda gapapa tuh bun. Tapi ya minum sewajarnya aja jangan banyak2

@kharisma Tiara normal ya bunda mungkin masuk trimester 3 hilang ya bunda?

aku dari awal hamil minum air kelapa bun sering ga kenapa2 hehe

Aku dari awal hamil minum kelapa muda bund Gapapa kok 🙈

saya dari awal hamil udah minum air kelapa muda bund.