sendi nyeri

Bun,dsni ad gk yg ngrasain nyeri di sendi2 tangan dan kaki. Aq dr mah gadis emng suka nyeri gtu d persendian.. itu pnyebabny apa ya.. ? Trs d sni ad gk ygtlapak kakiny krasa kaku sakit ky bengkak gtu smnjk hamil.. ap lg klo abis kena air tumitny senut2

7 Các câu trả lời

Udah pernah jatuh blm bun? Kalau iyaa mungkin bisa efek dari jatuh nya dulu Kalau nyerinya udah gak bisa ditahan mending langsung konsul di dokter,

5y trước

Nyeriny kdng2 aj bun klo pas di tekut , prnh tp gk prnh ad cedwra d sendi.. ini mah smua sndi bun, tangan sm kaki kanan kiri suka nyeri gtu bun cm kdng2

Bunda rajin2 minum air putih min 2L. Kalo tgan bgkak, coba bunda cek lab deh bun.

5y trước

Coba periksa ke dkter deh bunda

Aku linu linu di kaki dan tangan bund tiap malem😭

5y trước

Kbnykn garam?

Saya lebih ke nyeri punggung bun :d

Kalau nyeri iy bun, tp kli bengkak ngak.

5y trước

Gk bengkk cm rasany kaya kaku bengkak gtu tp d liat mh biasa aj

Sejenis artetis rematik bun

5y trước

Ooh gtu ya bun,aq sering bgt nahan pipis.. emng ngaruh y bun,

Cek kedokter bun