air putih

bun gimana caranya ngasih baby umur 8 bulan air putih? udh pke dot, di gelas, sendokin. ga habis banyak bun

2 Các câu trả lời

Lah maunya anak 8 bln habis berapa bun? 8 gelas kyk org dewasa? Minum dikit2 tp sering lebih baik dr pada dipaksakan, toh masih itungan bayi itu bun

5y trước

iya sy tadinya mikirnya gtu bun, tapi trnyata kata dr suruh tetep d kasih air putih krna anak sy bab nya 3-4 hr skali.udh dikasih buah jga bun pdhal. trs suruh nyoba air putih nyaa. minta doanya ya bun., anak sy biar bisa bab tiap hri.

Secukupnya aja bun. ga mesti banyak

5y trước

Oke sama-sama 😉