usg

D usia kandungan brpa bulan UsG yg sudah ketauan jenis kelaminx bunda???

50 Các câu trả lời

biasanya di uk 20w bunda assalamualaikum buat bunda yang lagi hamil khusus hpl sep 22 . yuk gabung di grup wa. kita sharingg seputaran kehamilan. kebetulan grupnya baru dibuat. https://chat.whatsapp.com/DvgOSCyci60BAiaeu3fptB terimakasih.

Di uk 16 minggu ke atas bun, klo masih blm bisa keliatan, usg aja tiap bulan, semakin besar uk nya makin bisa keliatan jelas jenis kelaminnya. Jangan lupa minum vitamin hamilnya juga bun.

tergantung posisi bun saya kmrn 4 bln udah keliatan jelas jk nya karna posisi janin sedang menghadap ke alat usgnya jd gak ketutup apa2😂

3y trước

lucu yah bun , 😁😁👍 4bln udh bisa liat jk x😁😁🤩

mulai 16 Minggu juga sudah bisa kedeteksi Bun,cuma balik lagi ke posisi janin kadang ada bayi yg malu gamau nunjukin jk nya apa hihi🤭

3y trước

hihihi tq bun😘

Tergantung posisi bun atau kalo ga 3d/4d lebih jelas Aku pribadi 27w baru keliatan karna posisinya paha ditutup rapet terus hhhe

3y trước

hehehe lucu bun😁

aku pas usia kandungan 6 bulan bunda, krn dri usia kandungan 4-5 bulan slalu dtutupin paha nya dede trs, jd g kliatan,,,,

biasanya dari detak jantung bayi bisa diketahui. rata-rata detak jantung bayi >140, jenis kelaminnya perempuan

Kemarin saya 5bln/ 20W uda kelihatan jelas bun, yg di 4D malah jelas banget pas dedek nya mau nunjukin bun..

Aku 24 week kmrn blm kliatan krn ddnya masih malu😂 jd dokter nya cuma bisa kira2 aja sm JK nya

22w 3hr udh bun 😁udah keliatan mukanya malah

3y trước

itu usg brpa dimensi bun?