Bun mau tanya klw kita usg usia kehamilan 5 bulan jenis kelaminx dedek udah fiks atau bisa berubah2?

TENTANG USG JENIS KELAMIN DEKBAY

2 Các câu trả lời

jenis kelamin udah ditentukan sejak pembuahan, jadi mau di usia berapapun ga akan berubah. cuma, namanya dokter, namanya alat tetep ada celah kesalahan, ga bisa memastikan 100% cewek atau 100% cowok, yg dilihat itu cuma perkiraan/kemungkinan besar. yg paling pasti lewat tes lab NIPT karna langsung cek genetik janinnya.

11mo trước

makasih bun 🙏🏻

Jk gabisa berubah

11mo trước

jadi udh fiks ya bun gk berubah2?🙏🏻anak pertama soalx😁