keloid

D sni ada ga yg habis sc bbrpa buln kmudian di bekas oprasi sc tumbuh keloid? Dan obat apa yg ampuh buat ngilangin keloid nya? Mohon infonya bun..soalnya bikin g pd bun

2 Các câu trả lời

Kayaknya perlu tindakan bund kalo mau ngilangin, kalo cuma obat kayaknya gabisa deh. Ibu aku punya keloid dari aku kecil sampe sekarang punya anak masih ada tuh