Trombosit tinggi

D sni ada g bun hamil trombosit nya tinggi ?? Kira2 obat herbal apa y buat nurunin aman buat bumil

2 Các câu trả lời

Sebaiknya di periksakan rutin ke dokter kandungan untuk dipantau bun, agar dicaritau juga penyebabnya dan kondisi lengkapnya, krn trombosit tinggi bs meningkatkan risiko penggumpalan darah atau terganggu nya aliran darah ke janin dan lain lain, jd sebaiknya melakukan pemeriksaan serta pengobatan medis yg jelas dan terpantau.. herbal2 efeknya banyak blm diketahui efektivitas nya dan keamanan nya bagi ibu hamil

Tingginya brp bun?

1y trước

Bukan trombosit, tp ddimer, jd harus suntik tiap malam biar gak keguguran