Brsyukur

aku brsyukur prnh mengandung dan melahirkan putri sesempurna ini ya allah.. Dy putri pertma ku yg bbrpa hari lgi beranjak 6 th.. Sehat2 sayang bund.. Bunda tw km jg pngin adek yg smpurna nak.. Tp mgkin allah memang nyuru bunda untuk fokus k kamu dlu... Dan mgkin stelah ini aku trauma untuk hamil lagi ? Setelah 2x kguguran dan hamil yg ini malah ga smpurna..

Brsyukur
59 Các câu trả lời

Bukan bun ini anak prtma ku.. Mksd aku ga smpurna tuh aku skrg lg hamil 31week.. Td usg ktanya ada cairan d otak janin

5y trước

Blm tw bun blm fetomaternal.. Blm tw parah atau ngga nya