HPL OKTOBER

D sini ada yg hpl nya sama ?? Oktober..🥰. Smoga di beri kelancaran ya bunda" aamiin 🤲🤲🤲🤲

77 Các câu trả lời

insyaallah 14 oktober, semoga kita semua di beri kelancaran, sehat ibu dan debay nya, aamiin 🤲

4y trước

sama Bun berarti semoga kita cepat dpt gelombang cinta dari debay Bun amin

saya bun bidan 20. usg 24 oktober. tp blom ada tanda².. smoga kita d segerakan ya Amin

aku hpl 7okt dan alhamdulilah melahirkan tgl 30sept padahal gk ada tanda" keluar flek gitu

4y trước

iya soalnya nya kepikiran bgt kepala baby blm masuk panggul bun😁

Aku juga hpl 30 oktober semoga lancar2 saja ya semuanya .. saling mendoakan ya bun ..

Sy 18 okt, semoga diberri kelancaran dan kemudahan kita semuanya bunda2 aamiin

Hpl 22 okt belum ngrasain apa2 & posisi bayi sungsang.. Aku hrs gimana bun😢

4y trước

iya bun,

Insyallah 27 Oktober klo bisa tepat bisa samaan Ama ayahnya tnggal lahirnya

Insyaa allah saya HPL 29 oktober,doain ya semua mudah2an lancar.

tinggal nunggu pagi siang sore aja nii aamiin aamiin ya rabbal'alamin

insyaallah 31 oktober..semoga semuanya lancar n saling mendoakan...