HPL OKTOBER

D sini ada yg hpl nya sama ?? Oktober..🥰. Smoga di beri kelancaran ya bunda" aamiin 🤲🤲🤲🤲

77 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

hpl oktoberrr tp aku udh lahiran bun . hehe HPL besok tgl 10 okt , tp udh lahiran tgl 4okt nya 😍😍 smoga yg lg nunggu debaynya launching , dilancarkan sgla2nya ya 😍😍

4y trước

kita sama bun aku hpl tgl 10 lahiran tgl 4 kmrn 😁

alhamdllah bun saya hpl 11 Oktober Dede utun nya udah lounching tanggal 9 Oktober,semoga yg lagi nunggu hpl cepet2 dapat gelombang cinta dari Dede utun nyaaa

4y trước

makasih bundaaaaa

Hpl tgl 12 tapu belum ada tanda tanda yg serius baru kontraksi palsu terus 🙁 doain ya bu ibu semoga saya di segerakan ketemu sama anak saya

20 Oktober 2020 .. semoga di lancarkan persalinannya sehat selamat Dedek bayi dan ibunya ,, semua yg hpl Oktober ini aamiin Allahuma aamiin

Aku 26 oktober, semoga di beri kelancaran semuanya ya bun di beri kemudahan serta keselamatan bagi ibu & bayinya.. aaminn

amiiiin semoga di beri kemudahan dan kelancaran proses lahirannya ya buuun,, saling mendoakan 🥰🥰 aku hpl 20 Oktober

sy hpl 6 Oktober bun Alhamdulillah sudah lahir tgl 7 Oktober dgn proses sesar dikarenakan induksi 2x gagal

amin.. aku juga bulan oktober, hpl tgl 21 oktober insyallah.. saling mendoakan aja yaa bun😇😇

In syaa Allah hpl bidan 29 Oktober semoga kita semua diberi kemudahan dalam persalinan nanti 🤲