Pasta gigi.

D sini ada nggk yng msih drama2 sama pasta gigi d UK 14week,, aq mh msih abis sikat gigi psti muntah.

18 Các câu trả lời

Aku ga sikat gigi bun😐 joroookk emg paraahhh, mandi aja seminggu sekali krn emg mabok parah bgt, baru bangun atau ganti posisi tiduran aja udah muntah, eh skrg hamil 8 bulan sikat gigi bisa 4x sehari saking senengnya sama busa2an😅

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun, oh iya ada mouthwash nya juga supaya anti mual

5y trước

tokopedia , lazada, shopee udah ada

Sama bun dlu tm1 ya gitu, tpi skrag jlan ke tm3 uda ganti ke pasta gigi yg aman buat bumil, tnpa fluoride jdi lebih enak juga

kalau saya kumurnya pakai air hangat bun sama gnt pakai pepsoden anak" rasa jeruk, berhasil buat ngatasin drama sikat gigi

iya bun.😁 saya juga mengalami yg sama. nanti lamalama juga enggak klo sdh mau trimester 3 😁 kata bidan saya ...

Ak jg bun. Drama bgt dr awal hamil smpai skrg 28w. Pasta gigi ganti terus smpe nemu yg cocok. 😅

Saya bun, dari awal hamil malah sampe hamil gede juga gtu. Saya ganti pasta gigi bun

5y trước

skarang sih pake formula rasa strawberry bund,, alhamdulillah wangi

Aku full dari awal hamil smpe melahirkan bund drama sama pasta gigi tuh

12w msh bun, di kirain cuma aku aja yg lebay,, ternyata emg banyak ya yg bgt

5y trước

ya kan kita yng rasain bun,, masa suami nggk ngerti, 😊😊

Sya udh berkali2 ganti pasta gigi bun, dan skrg stay di sasha siwak ..