kulit bayi

d badan bayi sya bnyk bekas gigitan serangga dan lama kelamaan bekas bentolnya menghitam.. di kasih apaan ya bund biar cepet hilang/pudar bekas hitam2nya itu

2 Các câu trả lời

coba ini bun.. manfaatnya bisa browsing sndiri. klo saya pengalaman pribadi saat anak saya umur 1 bulan kulitnya timbul bentol yg bintik2... produknya utk kulit sensitif spt kulit bayi.

6y trước

iya mkasih infonya, sngat mmbantu sekali buat sya... hehe ngomong2 maaf ya pak tak kiraain perempuan..soalny perna wktu itu akunnya nama pak suami tpi yg bales bundanya 😁

untuk mandinya..anak sya pakai ini smnjak baru lahir sempat pakai produk sabun bayi merk terkenal malah kulitnya kering.