bekas gigitan serangga

Bunda Bunda..gimana caranya atasi bekas gigitan serangga yg Susah hilang..JD bayikku bekas gigitan menghitam Dan lama sekali ilangnya.

9 Các câu trả lời

sama anak saya jg bgt bun , itu nm y gk tawar di gigit nyamuk bun , kalau udah tau digigit nyamuk cpt3 ksh konicare bun , q olesin 5 mnt sekali bun , sampai hilang dengan sendiri y bun , pokok blm hilang y saya oles trs bun ... inget jgn di biarin begt aja / cuma di ksh 1-4x kshn bun si adek

coba kalau habis digigit nyamuk/ serangga langsung dikasih minyak telon yg anti nyamuk bun.. trs sabunnya siganti lactacyd baby.. anakku jg gtu, tp perlahan2 mulai samar2 kok. emang butuh waktu berbulan2 sih ilangnya..

sama mom.. anak sy jg kyak gtu. belum nemu jg gmn cara ngilanginnya. terakhir dpt saran katanya pke minyak atau sabun kutus2 itu bs memudarkan bekasnya mom. tp blm nyoba jg sih mom.

sama bun.... anak ku juga susah hilangnya bekas gigitan serangga

nnti ilang sndri bunda biarin aja gpp

5y trước

sampe berbulan Bulan ini bun..

pke cream lucas papaw bun..

pake lucas papaw coba bund

coba pakein sudocream Bun

nyimak bun