sabun bayi

Cusson, jonson, ny baby, switzal atau pigeon?

126 Các câu trả lời

Hair lotion cussons baby ungu Zwitsal 2in 1 dan baby cologne parfum Minyak telon my baby Produk kesukaanku

Johnsons lebih keset, kalo pigeon licin banget udahannya udah coba smua merk itu ttp johnson nomor 1

Saya pernah nyoba semua... sekarang mau anak kedua tetap aja bingung mau ambil yang mana😁

Makin galau bun, hahahahaha,, switzal kah yaaa,, mau beli nih,, sebulan lagi insyaAlloh lahiran

5y trước

Sy 3 oktober insyaAlloh

Campur” klo aku zwitsal,corine de farme,sebamed bun. Tergantung yg cocok aja.

Sebamed bubble bath bun, temen aku lahiran di RSPI dpt paket persalinan gtu..

Kalo babyku kulitnya sensitif bun jadi pakenya sebamed corine dan sejenisnya

Aku cocok switsal skrg. Enak k kulit bayi kyk bersih bgt. Klo johnson licin

Buds organic, cetaphill, mustella atau lactacyd untuk newborn yg masih sensitif

5y trước

iya bund..tadiny mau salah 1 dari itu..tp berhubung ditempat q susah nyari..jdi ya ambil yg gampang nyari aja..hihi

Cocok2an Mom 😊 Yang penting sabunnya yang cair yah, jangan pake yang batang.

5y trước

Sabun cair lebih lembab, dibandingkan sabun batang. Trs sabun batang lebih pedih dimata. Kulit dan mata baby kan lebih sensitif 😊