strees

curht dikit y mom... biar agak lega ...aku hmil muda... suka bnyk fkirn... tinggl srumh dg mrtua... penghsilan suami ga seberapa... jumn mertua bnyk mau.... sdgkn drmh ini jumn ngandelin suami yg krja... untungny aku g prnh neko" mkn pun seadanya.. drmh jg ngrus ponkn ny yg dtnggl mti ortuny .. yg msih skolh... itulh y mngp ustadz aj bilg jgn tgl srmh dg mrtua... tp gmn suami sy bngsu dia gbisa nglpas ibunya.. tp aku sndri tertekan .. ???

1 Trả lời

Lebih baik diskusi sama suami bun..gimana baiknya... Minimal selama bunda hamil ini lah gimna baiknya tinggal ngontrak sendiri atau bagaimna.. Kasian janin nya klau bunda stress..

5y trước

suami klo ku ngeluh dia marah bun.aplgi klo ngmongin ibunya... aku jg gmau bebanin dia soalny ksian dia dh krj cpek.. jd bgaimna .. srba slah😔