Anak sapi Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡

Anak sapi

Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡
152 Các câu trả lời

Sebel donk pastinya. Anakku jg gtu, dikatain anak sapi. Parahnya lg yg ngatain neneknya suami aku. Saking sebelnya aku bilang gini ke si nenek, klo anakku anak sapi, brati nenek apa donk.? Ini kan cucu buyut anda. Langsung diem tuh nenek. Sebel aku karna tiap hari anakku dikatain anak sapi.

4y trước

seperti yg ku alami bun . aku kesel campur greget jg sih kok bisa2nya buyutnya dikatain gitu, dia gk ngrasain apa yg sebenernya yg dialami kita. bahwa semua wanita gk bisa menyusui pasti apa kendala tertentu semua udah dilakukan maksimal mungkin kalau semuanya sia2 masak anak kita gk dikasih sufor . ah masa bodo aja bun toh kita beli sufor gk minta uang ke dia, sufor jg belinya pakek uang gk pakek daun gemes akutu