Anak sapi Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡

Anak sapi

Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡
152 Các câu trả lời

Asiku sebenarnya lancar bun tp putingnya yg gk begitu keluar akhirnya debaynya gk mau nyusu aku. Akhirnya aku pompa tp setiap setelah minum asiku dia pupnya air gk ada ampasnya. Itu kenapa ya bun?? Solusinya gimana?? Apa aku harus sufor aja apa tetep dampingan sama asi??

ponakan saya minumnya susu kambing dibilang anak kambing, bund. bundanya sendiri juga bilang gitu. sementara kakaknya minum susu sapi ya dibilang anak sapi. keluarganya biasa aja, karna ngomong gitu pas lagi bahas masalah susu aja. di luar itu mah anak ayah sama bunda

ga juga Bun .. anakku yg pertama asi cuman 3 bulan doang karna asi langsung kering... dari usia 3 bulan smpe skg usia 4 tahun setengah masih Sufor kaya bayi aja .. semalem nyusunya smpe 1 dus yg 150 gram.. untung anakku yg kedua lebih suka asi ketimbang Sufor..

aku malah ktawa bun dblang gt .kn yg ngmong juga ku anggap bercnda .. kn sapi itu susu ny aja ..😁😁 yg pnting anakku tumbuh kmbangnya normal dan aktif tdk kurang suatu apapun .. sabar aja bundanya klo emng kata2 kek gitu nyakitin buat bunda .smngt bunda☺

anak kakak sy, sy panggil anak sapi ma anak kacang.. gara2 yg 1 minum susu sapi, yg 1'y susu soya 😂 alhamdulillah kakak sy ya g marah2 dbawah woles aja.. pkok'y ngatain'y cma ddpn keluarga inti. tp klo dluar ada yg ngatain ponakan sy, sy yg marah 😂

Anak saya sufor bun, yg ngatain anak sapi malah uti nya 😅 soalnya nyusu nya kuat banget, di antara temen2nya padahal anak saya paling kecil sendiri usianya (20bln, lain nya 2tahunan), tp badan nya ndut sendiri 😁Tp saya biasa aja. Ngk saya bawa baper

kalo saya nggak sebel... biasa aja.. karena emng baby saya minumnya susu sapi... tp yg bikin sebel dan jengkel kalo dibanding2kan sama yg minum ASI..katanya asi itu cepet gendutnya, imun tubuhnya kuat... beda sama sufor... gitu bun.. ☺

Dlu mah sempet kesel Bun TPI sekrang mah udah bodo amat tiap dikatain anak sapi , langsung saya jawab aja GPP lagian susu anak saya GK minta kamu bapaknya gak ngelarang ngpain ngatain 😂 dan smpek sekrang udah gak ada yang ngatain lgi 😂

anak aku malah disuruh kasih sufor terus bun sama sodara sama mertua biar kalo di ajak mereka bisa ga harus ASI dari nen. gimana kasih sufor wong ASI di botol aja dia gamau ngeyot nya😂 juga saran doang pada beliin juga engga🙈

katain balik aja mom "klo ga ngasih benefit apa2 ke anak saya gausah bnyak bacot!". sebel jg aku bacanya anak cakep2 dikatain anak sapi mau bercanda/serius ttep aja anaknya denger dan itu bisa diinget dlm memory anak.