Anak sapi Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡

Anak sapi

Ada yg sebel gk si, karena anak kita sufor, dibilang anak sapi. 😡
152 Các câu trả lời

sakit sih sebenernya tapi kadang ada kasus spt saya. anak saya cewek full asi tp g guendut smpe kek roti sobek bb normal ijo tua di kms. anak tetangga saya sufor krn ibunya g mau nyusuin takut g bisa ditinggal katanya. trs mereka (anak ibu aka embah si bayi sufor) suka bandingin anak kami krn anak dia gendut banget cowo. sakit dong ya dibandingin pdhl q g pernah bandingin. trs suatu saat mbahnya bilang si adek baru sekian bulan udah segini bb nya gendut g ky anakmu susumu kurang bagus kapurnya kurang. suamiku langsung jawab iya alhamdulillah g rugi disusuin sapi. coba sakit loh. padahal sy juga g ada maslaah sma ibu sufor krn banyak spupu sy juga anaknya sufor pinter" badannya bagus tp g nyinyir

3y trước

iya bun kan beda ya kurvanya. tp skrg qodarulloh malah turun bb nya. pas tedak siten koar" 10.3 aps setahun 10 an bb nya trs skrg ngeluh kmn" anaknya rewel sering jatoh sering sakit makannya susah bb seret susu makin banyak kan skrg tau kaj rasanya

tetangga biasanya yg nyablak gini suka liat sesama tetangga kalo lagi liat bayi pasti nyablak "lagek lahir ws dadi anak sapi" loh gundul mu kui wng anak e mbok e nu🙄 ibunya cuma senyum tapi aku ngerti pasti perasaannya sakit dan sebel juga kayak bunda TS udah sakit ngelahirin, bayinya di nyinyirin emang siapa sih yg gak mau mengASIhi tuh? emaknya tuh mau banget tapi emang belum keluar ASI nya lain kali Bun kalo ada yg ngomong gitu lagi bales aja,lawan jangan di biarin nyinyir julid tuh pada mulutnya

mo crta ni bunda, kmren aq ksel sma doktr kulit, gra2 ank sya kulitnya sensitif, trs dy nnya anknya asi or sufot, sy blng sufot., dokternya nnya lg merek ap? sya blng mrk S**. trs dy blng kok di ksh susu sapi. ank ni manusia ya ksh susu asi. susu sapi ya untuk sapi. trs dy saranin susu yg mahal bngt 400gr aja 300k. trs sya nnya ni susu dr sapi tau apa dok. doktnya cmn blng ini susu biar kulit ank ibu gk sensitif. sdh dr sana sy gk mau dtang lgi. cra dy bicara ksr bngt.

3y trước

syangnya dokt sdh tua 🤣🤣. qt hnya bsa blang ia aj 😂😂

kebangetan emang bun.. sdh g ikutan beliin susu malah ngata2in 😒 klu mnrt sy pada dasarnya semua ibu pro Asi, tp syg tdk semua ibu diberi kesempatan mmbri asi krn alasan medis dll. jd klu ada org yg julid ke ibu utk hal2 yg cm ibu sendiri yg tau alasannya, skip aja bu.. simpan energi utk hal2 yg positif krn yg julid ddunia ini bukan hnya dlm per-asi-an aj. semua2 dikomentarin, tinggal di kita aja bu kita mau nanggapin atw ga ❤️

Saya yg alhamdulillah bisa full ASI aja sebel klo ada yg bilang seperti itu, mereka gak tahu perjuangan bunda2 yg anaknya sufor itu lbih melelahkan dr yg full ASI, misalnya kami full ASI klo pas anak pngen nenen ya tinggal dbf aja, beda klo sufor hrus ini itu urisan sma botol, air anget, cuci btol dll, blum soal budgetnya. semangat bunda🤗🤗🤗

3y trước

bener bgt bun @na ribet bgt klo sufor, anak saya 4 sufor smua 😅 bun @inar faruq iya bun kt ny klo sc itu bkan ibu yg sempurna, pdhl sc jg berat bgt prjuangan ny, btw saya 1x lhiran normal, 1x lahiran premature 28 minggu, 1x lahiran dgn induksi, dan 1x lahiran sc... smua nikmat tiada tara 😅

7th lalu anak ku di bilang anak sapi sih cuek aja.. krn mmg anak ku full sufor. tinggal jawab aja "anak mahal ini, pup nya bisa buat nyicil mobil ato bisa buat beli emas" malah tetangga ada yg panggil dalbo krn mmg gendut... sama orang2 puskesmas di panggil lembuk (tokoh pewayangan yang gendut bgt) nyantai2 aja 🤣🤣🤣

pernah yang bilang malah suami sendiri saya mah sebenarnya juga mau FULL ASI tapi semenjak anak usia 2 bulan asi seret banget tapi anak saya di bilang anak sapi sama suami sendiri gak diambil ke hati saya buat bencadaan aja malahan ,😂 kalo anaknya sapi berarti bapaknya juga sapi dong tak gituin aja...

saya waktu bayi minum sufor juga Bun, sering dulu jaman kecil di ejek anak sapi tapi ibu saya ketawa aja , sayapun dulu belum ngerti maksud mereka apa malah saya ejek balik "gapapa sapi kan mahal, daripada kalian muka kayak tai sapi" 🤣

3y trước

😂🤦

jgn baper lg ya mams,, sudah anggap aja anggin lewat. krn baik asi/sufor,,sya yakin semua itu baik utk dedek,, yg gk baik itu terabaikan tdk minum asi/sufor ya mams. sya yakin mami pasti lebih paham & sudah berusaha sekuat tekat naga 😀 usaha mengasihi jg, namun apa daya jikalau asi nya mampet

Sebel donk pastinya. Anakku jg gtu, dikatain anak sapi. Parahnya lg yg ngatain neneknya suami aku. Saking sebelnya aku bilang gini ke si nenek, klo anakku anak sapi, brati nenek apa donk.? Ini kan cucu buyut anda. Langsung diem tuh nenek. Sebel aku karna tiap hari anakku dikatain anak sapi.

4y trước

seperti yg ku alami bun . aku kesel campur greget jg sih kok bisa2nya buyutnya dikatain gitu, dia gk ngrasain apa yg sebenernya yg dialami kita. bahwa semua wanita gk bisa menyusui pasti apa kendala tertentu semua udah dilakukan maksimal mungkin kalau semuanya sia2 masak anak kita gk dikasih sufor . ah masa bodo aja bun toh kita beli sufor gk minta uang ke dia, sufor jg belinya pakek uang gk pakek daun gemes akutu