Sedapur dgn mertua

Curhat yaa Bun, anakku kan ud mulai mpasi nihh slama ini mkn fortif, pengen deh bikin homemade tpi sy ud ada feeling klo sy bikin homemade pasti mertua bamyak omong banyak komplen soalnya sy klo masak buat mkn aja aja kya org berebut & slalu dikomplen😅 pke fortif aja masih dikomplen ini itu pdhl sy yg tau kebutuhan anak sy malah yg gak perlu dimakan sm anak sy dia malah kasih kaya diminumin air teh sering kepergok sm sy🥲#bantusharing

3 Các câu trả lời

Bikin aja, Bun, bikin stok juga. Kalau dikomemtarin mertua, bunda bilang ke suami. Bunda fokus untuk baby, sisanya biar suami yg handle. Tapi bukannya mengharapkan suami akan membela bunda, ya. Lebih mungkin kalau suami berusaha netral, bunda pinter2 ngasih edukasi ke suami dan kalau waktunya periksa ke dokter, tanyakan hal2yg dilakukan mertua kepada anak bunda, agar suami mendapatkan jawaban dr dokter. Kurang lebih seperti itu, Bun. Karena kalau bunda ngalah terus sama mertua, gimana babynya?

11mo trước

iyaa bun makasih yaaa

ku juga sedapur dengan mertua mngknnya ya bun jujur aja aku gk pernah masak skrg wkwkw krn klo masak mls suka dikomenin ini lebih baik aku beli aja hahh, anakku juga udah mpasi tp mmg aku niatnya awal2 aku kasih fortif dlu disuru mamahku juga gitu nnti klo baru aku buat sendiri homemade

Masaknya jam 3-4 pagi aja bun pas org2 rumah masih tidur. Bikin buat 3x makan terus taro kulkas deh, nanti tinggal diangetin pas debay mau makan jd mertua ga sempet komentarin kamu pas masak