Gatal ketika hamil

Curhat sekalian tanya nih. Saya hamil 3 bulan dan merasakan gatal hampir di semua badan termasuk wajah. Sudah periksa ke dokter katanya cm alergi dan gerah. Dan cm di kasih bedak caladine. Tapi makanan yang pemicu alergi sudah dihindari bahkan ketika gk gerah pun tetap gatal. Disini ada yang seperti saya kah? Lalu bagaimana solusinya?

2 Các câu trả lời

sama nih bun, dlu sebelum nikah kan aku ada riwayat alergi telur ayam, setelah nikah hilang tuh alergi tp pas hamil cuman nyicip daging ayam dikit aja malemnya bentol2 gatal gitu ditangan 😂🙌🏻 bawaan baby kyknya ini

Bawaan bayi mungkin bun