pagi" dibuat kesel😡😡

Curhat pagi hari ya bund😊😊 Di rumah mulai kemaren sore Sampek pagi ini hujan nya deres banget bund ,,, udah gerimis nah si anakku mau di bawa jalan" sama Mbah buyut nya katanya kalau pagi harus dibawa keluar biar ga ungkep didalam rumah,,, udah tau diluar gerimis malah disuruh bawa keluar ,,, aku bilang adek sarapan dulu habis mandi malah ga digubris sama Mbah buyut nya malah langsung dibawa keluar aja aku teriakin suruh bawa payung ga mau katanya kalau kena air hujan anak kecil terhindar dari penyakit ,,, aku jadi kesel banget bund padahal air hujan bisa buat anak kecil flu dan aku langsung bawa anakku pulang Mbah buyut nya langsung agak marah gitu ,,, aku biarin dah ntar ya mesti kerumah lagi ,,, Mbah buyut mertua

1 Trả lời

gapapa Bun, bunda udah bener...dikasih tau dengan lembut ya Bun Mbah buyut nya mungkin mau disamain dengan parenting jaman dulu...kita yang harus ngeyel sih