bosen😓

Curhat donk mah 🙏 Lg kesel bgt sama suami.. Selama aku hamil gx pernah di ajak jalan" Padahal dia kalo main sama temen lupa waktu Kalo aku ngajak jalan" Pasti dia alasanya karna aku lg gedhe perut .kesel bgt bun Stres rasanya di rmh aja Lihat nya cuma muka" Mertua aja Rasanya pngen bgt cari hiburan Padahal kalo di ajak jln" Dr pacaran aku jg gx pernah tu minta jajan.. Lihat pemandangan aja udah plong pikiran aku tuh Tp heran bgt .. Apa dia malu ya bawa aku sekarang yg gendut karena hamil?

3 Các câu trả lời

Obrolin donk ke suaminya milih teman yg hanya teman atau teman yg bisa menemani dikala susah dan duka selama masih hidup(istri), Suami akan kehilangan teman ketika teman sudah memutuskan untuk berkeluarga atau mencari pengakuan diri misal pergi untuk mencari ilmu atau merantau, ketika butuh pertolongan bukan teman yg memberikan bantuan pertama kali yaitu istri, ketika suami berada di masa sulit bukan teman yg mendokan tapi istrilah yg mendoakan dg bersungguh2, ketika sudah tua renta suami akan kehilangan banyak teman2nya tapi istri yg akan selalu ada, intinya teman yg hanya teman ada masanya dan ada saatnya mereka menjalni kehidupan mereka sendiri.. Mumpung masih belum bayi lahir enak mau jalan kemana mana gak ribet, nanti kalo sudah punya anak ribet mau kemana2 susah bawa barang banyak

4y trước

Hahaha iya mbak Sy mah diem aja Kalau reaksi begitu

Sy juga begitu pun rasa nya pingin jalan2. Di rumah itu bosen banget apalagi bawaan kita hamil Sy juga kalau mau keluar Asalan beli keperluan untuk di warung Sisa nya di rumah terus Kalau suami libur kerja malem dia kerumah teman nya sampe tengah malem itupun sy ga bisa tidur karena harus bukain pintu.

4y trước

Hahah iya bun

Saya aja lagi hamil muda malah pengen jalan" berdua sama suami suami bilang tunggu perutnya udah gede atw janinnya udah kuat baru deh jalan" berdua sama suami kalau lagi hamil muda saya harus banyak bedrest dirumah