Tumbuh kembang anak

Curhat dong bun. Aku lagi pusing banget punya anak 2, yg usia 21 bulan tingginya kurang cuma 76 cm tapi bb normal. Sedangkan yg bayi usia 8 bulan bb nya cuma 6 kg tapi tingginya normal huhu mau nangis rasanya. Sesusah itu ngurus anak biar sesuai pertumbuhannya 🥲🥲🥲

2 Các câu trả lời

bisa jadi karna pola makan dan pola tidur si dedenya kurang maksimal Bun, jangan dikasih minum2an berpengawet dan teh. jajanan yang mengandung micin jga harus diawasin kalau bisa ga usah dikasih jajanan micin. Makannya juga jangan yang hambar ya soalnya bayi juga tau mana makanan yg enak dan hambar, kalau bisa makan sepiring berdua sama dedenya. tapi bisa juga karna faktor genetik ortunya Bun. kalau badan ortunya memang kecil kemungkinan ya anaknnya posturnya emang kecil

Masha Allah Bun sama aku juga Bun anakku yg kk umur 22 bulan BB 10kg PB 85cm adeknya usia 6 bulan BB 8,1kg , panjangnya 2 bulan lalu 65cm tadi barusan posyandu d ukur lagi malah 64. kok bisa turun