Broken Heart💔

Curhat doang gpp yah.. Tak kuat tak sanggup rasanya melihat foto orang meninggal, apalagi bayi..mskipun fotonya nsfw tp mlah penasaran eh pas dibuka huhuuu gakuat aku tuh buunnn.. itu hak setiap org sih mah share ato ngga cuma kadang dlm hati aku sk bertanya2 kuat ya bunda2 yg ambil foto dan upload ke medsos bayi ato kerabatnya yg meninggal..😭😭

1 Trả lời

sama.aku jg ngerasa bgtu bun. sering nangis sendiri ku klo baca cerita or liat foto org meninggal