Ga tau diri, TEBAL MUKA

Curhat dikit bun, mau meluapkan rasa kesal, anakku sdh 6 bulan & saat nya dia mpasi. Dalam seminggu aku belanja 2x Kalo belanja aku slalu pisahin lauk untuk mpasi anakku, buat bekal suami ku & buat makan keluarga Iparku ini punya anak 1th lebih (fyi: saya tinggal serumah dgn mertua dan ipar, ipar perempuan ini adalah istri dari kakak nya suami saya) Kesal ga bun kalo di posisi saya, saya udah pisahin tu lauk mentah untuk mpasi anak saya & bekal suami ehh malah dimasak sm tu ipar untuk anak nya, saya kan mengutamakan suami & anak dahulu, ehh dia sibuk banget malah duluin untuk anak nya padahal saya yg belanja, kalo anak nya mau makan entah itu ayam atau apa, ya bisa kan beli dipasar, bukan asal comot punya orang tanpa izin. Dia jarangbelanja, kalopun dia belanja saya ga mau bun, ambil2 punya dia, krna saya ga mau ganggu punya oraang, jd saya jg ga mau di ganggu. Dia jg sering pke kendaraan saya, tp ga pernah mau ngomong, kalo kunci nya saya simpen pasti dia suruh suami nya atau adik ipar yg pinjem, tp dia yg pake, kurang ajar ga sih bun? Serasa saya & suami yg punya kaya ga dihargain, dan kaya jd milik bersama

67 Các câu trả lời

bunda maaf bukan saya bermaksud menyinggung ya atau gimana, tp resiko tinggal satu atap sama mertua dan ipar ya begitu. saran saya...mending pisah aja cari kontrakan sendiri atau beli rumah nyicil dulu. kalau bunda mau ngelawan ipar🙏 maaf ya ipar itu bisa jadi kyk pisau dua sisi buat kita 🙏🙂. jdi ati* kalau sama ipar..apalagi kalau ipar bunda dekat sama mertua bisa nimbulin kericuhan ntr. mending pisah aja...dri pada ngedongkol tiap hari