30w gerakan janin semakin super

Curhat bunda ...dari kemarin gerakan janin semakin aktif .terasa kyk LG guling guling atau saulto .... Apakah gak papa Bun , soalnya USG kmrin 28w. Posisi melintang. Sudah sering sujud ...jd was" kapan mpannya klu gerakanya makin super

2 Các câu trả lời

babyku juga bun super bgt, akhirnya kelilit tali pusar di leher uk 30w 🥺 sampe cegukan terus, tp skrng udh di lepas sama dia hbs dinasehatin, didoain dan di ajak yoga. lega akhirnya. di ajak ngobrol aja bun, bayi itu pinter 😁

sama bun 30w lagi heboh2 nya, gerakan sampe nonjol 😁 nonjol kanan kiri gantian.. kadang gerak getar gelombang perut 😃 belum USG lg, semoga posisi nya sudah mapan.. terakhir usg 25w masih sungsang & tapi pusat deket mulut 🥲