tiap malem dan pagi punya drama. ?

Curhat bun. Suami kudu siap siaga yah bun, usia kehamilan 22weeks, dri selama hamil banyak bnget drama. Tm1 payah2 mual, suka pusing, gk mw makan, dll, tm2 makan semaunya tpi suka laper malem2 tidur punya harus cari posisi wennak. Belum lg saya suka sakit bokong kanan, suka kram smpe suami harus bantuin saya bangun, balik kiri, ngolesin hot krim. Badan udah banyak akar nya ?? stretmark, apalagi bagian paha, dan pa*uda*a , ini kehamilan pertama yah bun, sblum hamil juga saya manja bnget ke suami eh pas hamil, nambah2 manjanya, doanya yah bun smoga kelak janin saya sehat2 ajah,

3 Các câu trả lời

Suka laper malem2 bun saya tuh dan suami juga kudu ikut makan kalo saya sndiri yg makan malah ngambek, dan akhirnya yg hamil 2 2 nya bun, hehehhe suami bb nya nmbah, saya juga nmbah

Amin...semoga sehat terus bunda dan debaynya smp hari persalinan

amin" bunda... sehat" trus bunda dan baby....