galau

Curhat bun.. skg sy lg hamil 36 minggu dan rencananya akan dirujuk SC. Dokter yg biasa sy periksa itu mmg dokter salah satu rumah sakit bersalin besar sebut saja RS.A. Tp krn sy sdh sebelumnya sdh pernah di SC dan di rumah sakit B tersebut nyaman, kli ini sy pengennya di rumah sakit tersebut lg. Tp dokternya blg gak bisa kasih rujukan ke rumah sakit B krn dy dokter rumah sakit A. Bingung jdnya. Galau. Pdhal kita kan pengen yg nyaman yaa..

1 Trả lời

Kenapa kok ga periksa di dokter RS B aja Bun kalo pengennya disitu? Trus secar sebelumnya kasusnya juga sama ga? Kayak periksa di dokter di RS A trus bisa dirujuk secar di RS B

5y trước

Klinik pertama yg sy ambil, rujukanny bisa ke RS B bun.. dan sebelumnya pun bgitu. Dr klinik yg sama dan sy minta dirujuk ke RS B. Alasannya krn dekat dr rumah dan krn sdh pernah. Selain itu setiap sakit jg slalu ke RS B. Tp dokter yg skg gak mau ngasih rujuk ke RS B krn dy dokter RS A.