Suami selingkuh

Curhat Bun, semalem aku lihat hp suami ada chat dengan wanita bo untuk vcs. Aku tidak tau apakah itu pertama dan sekali apa ada kejadian lagi, sakit bgt rasanya padahal lagi hamil 4bulan 😢😢 Belum sempet tanya jg ke suami karena suami lagi gathering kantor 2hari ini, biar ga stres gmn ya bund dari semalem ga bisa tidur nangis terus bawaannya

2 Các câu trả lời

suka sedih kesel klo baca curhatan ky gini bund, mikir aja gitu dimana sih otak laki2 itu istri lg hamil tp kelakuan ky gitu 😢 sabar ya bund, sebaikny segera di omongin, klo di pendem bakal bikin setres sndiri, stidaknya kita tau kenyataannya gimana bund.. sehat2 ya bund, pikirin janin diperut aja ❤

astaga😱 cb bnykn berdoa supaya diberi petunjuk, skalian tenangin hati, dan suami diberi hidayah mom klo gk lakukan hal yg jd hobi, perlu di komunikasikan berdua juga itu supaya clear, klo gk di diskusikan tkutnya blabas mom