curhat bun sedikit, keluarga saya sedang d uji ekonomi ada baby juga usia 5bulan. Suami kerjanya cum

curhat bun sedikit, keluarga saya sedang d uji ekonomi ada baby juga usia 5bulan. Suami kerjanya cuma 1hari seminggu, bukannya ga bersyukur ya bun malah bersyukur masih kerja suami cuma yg namanya kebutuhankan pasti harus ada. Belum bayar kontrakan, beli susu, pampers dll Mau diem d ortu juga gamungkin karna lagi susah juga Kadang saya & suami gamakan juga. Saya bingung bun harus gimna udah ngelamar kerja tp gaada juga panggilan, udah jual hp juga. Besok rencananya saya mau ngelamar kerja lagi, baby pun saya bawa biar suami yg jaga, knpa baby d bawa? Karna saya gaada ongkos bun, satu2nya ya d anter suami ini bawa baby. Tolong do'ain ya bun, semoga d terima kerja. Makasiih. Jangan d bully ya bun, cuma pgen curhat aja sedikit biar hati ini sedikit lega. #firstmom #bantusharing #curahanhatiistri

2 Các câu trả lời

Oalah Bun,kenapa ga suaminya aja yg nyari tambahan lain,kan seminggu cuma 1 hari kerjanya? kasian bunda bayi nya juga masih 5 bulan mirip kayak bayiku masih rewel kalau diajak kemana mana🥺

1y trước

udah cari tambahan bun, paling sehari cuma dapet 8000 aja kadang gaada sama sekali :(

Aamiin, semoga dilancarkan segala sesuatunya