Bingung

Curhat ya bun saya hamil 25w badan sering sakit2 linu rasanya, saya bawa istirahat ( kerjaan rumah udah beres ) tapi kalau ada tetangga/ortu yg tau ( karena jualan dirumah jadi banyak orang datang ) itu sering diingatkan/dimarahin "jangan tiduran mulu jalan2 gitu lho didalam rumah ya jalan2 terus" padahal ya kalau sakit aja aku tidurannya, terus juga mau ngapain kalo kerjaan rumah dah beres? masak setiap menit jalan2 terus gitu?

1 Trả lời

Mungkin maksud mereka dibantuin lah dagangnya bun sebenernya nyindir itu mungkin masa di depan jualan malah enak"an tiduran ... Biasanya kan tetangga ada yang mulutnya gtu bun

5y trước

kalo saya istirahat yg nungguin suami bun, ya emang kalau pas saya yg nungguin kalo gaada pembeli ya saya rebahan/tiduran dibelakang etalase, kalo ada pembeli ya melayani