Mandangin bayi mungil 😍

Ada yg samaan kalo udh beres mandiin debay nenenin trs bobo ,yaa kerjaan mak emak dirumah padahal masih numpuk etapi malah keasikan mandangin si bayik mungil lagi bobo yg MasyaAllah rasanya takjub gitu gabosen malah pgn terus mandangin berjamjam sampe lupa kalo kerjaan rumah blm beres wkwkw

Mandangin bayi mungil 😍
1 Trả lời

Aku 😁 rasanya berat banget ninggalin kasur walopun baby udh bobo .. makin kelihatan gemesin tp nnti klo dede udh bangun aku ngomel "cepet bobo dong nak, bunda mau beres² ni ... 😂😂