kurang perhatian

curhat dikit ya bun... bunda" disini ada yang samaan kaya aku nggak pas hamil ga dapet perhatian dari suami dan mertua..?

42 Các câu trả lời

sabar ya Bun... semoga org yg membuang anda itu akan mendapatkan balasannya... yg pencipta itu gak tdr Bun.. sabar y Bun... tetap semangat y

Tetap semangat bun... Kalau bunda nys mengeluh yang ada malah sering capek badannya. Ambil positif aja.. Mungkin bunda diajarkan mandiri

Kalo aku yang ngerasa terlalu lebay, jadi perhatian suami dan mertua jadi kita gak ngeh.emang lagi sensitif2nya bun kalo hamil itu.

dari suami perhatiannya luber2. dari mertua memang gak mengharapkan juga sih, diperhatiin alhamdulillah, ngga juga gak masalah.

sering sakit hati malah bun serasa pengen sama ortu saja cukup kalau ga dapat perhatian dari suami perhatian ibu kandung lebih ada

5y trước

iya bun.lebih enaknya klo hamil dirumah sama oranng tua. tetapi klo mertuanya jg baik hati gk pp sih dirumah mertua asal jgn sebaliknya. bisa2 yg hamil jd stress.😁

alhamdulillah selalu diperhatikan sama suami, sama mertua juga meskipun mertua jauh di medan tp selalu tlp dan video call.

kalau mertua emang jauh tp kalau suami alhamdulillah perhatian & siaga.. semoga suami mba dpt pencerahan

Saking sensitifnya berasa pengen nangis minta perhatian dan waktu dari suami aja harus ngemis ngemis 😭

5y trước

sama bun

saya Bun suami dan mertua malah membuang saya dan anak-anak saya demi perempuan selingkuhanya itu

Perasaan bunda atau emang suami kurang perhatian? Karna bumil perasaannya sensitif bun hehe