kurang perhatian

curhat dikit ya bun... bunda" disini ada yang samaan kaya aku nggak pas hamil ga dapet perhatian dari suami dan mertua..?

42 Các câu trả lời

Saya 🙋d tanyain kabar ato keluhan kehamilan aja kagak sama si suami. Diem2 bae dia.

Alhamdulillah aq dapet suami yg perhatian mama mertua aq juga baik perhatian orangnya

sayaaa bunnn 😅😅 , kalo pengen apa2 ya cari sendiri, mabuk ya mabuk sendiri

Kalo mertua iya ga dpt kl suami dapet, mertua jauh sumatra sayanya di jawa

Jangan smpe kebawa hati bun hati2 kena sindrom baby blues

aku malah ldr sama suami 9bulan hamil cuma 2bulan di temenin😢

Sabar ya bun...semoga suaminya mengerti..didoakan aja yg baik2

alhamdulillah selama hamil peehatian banget bund suamiku

Alhamdulillah selalu diperhatiin suami sma mertua😊

sama bun sampek pusing kepala gk di perhatikan 😢