curhat

ada gak sih bunda di sini yg kaya saya , mood nya naik turun semenjak hamil, apalagi liat suami perhatiannya kurang. klo perhatian pas ada maunya aja. bawaannya kesel terus jadinya.

4 Các câu trả lời

sama bun jd lebih sensitif heheh..byk2 berdoa dan sabar aja ya bunda sayang...aku j bawaanya selalu manja dan kesel klo liat suami..tp alhamdulillah ga tiaap saat hehehe cuma kdg2 aja

hampir semua bumil jd sensitif dan moody itu normal krn pengaruh hormon.. suaminya dikasih pengertian aja, gmn cara hadapi bumil

Saya banget bun, sering gak mood

akuuu bangeeeet niih wkwkwkwkwk