Gold Period

Curhat dikit banyak boleh yah Gimana sih menurut para bunda2 disini ada gak yg ngalamin perasaan seperti dipisahin dari anak gitu. Misal nih Kita sengaja gak kerja, biar fokus ngurus anak. Tapi etapi, dikit2 anak lagi melek gak mertua gak ipar gak kluarga lain penginnya ngegendongin, pdhal belom jg belom 5menit emaknya gendong... Suka sebel deh Misal kita lagi nyuci anak terus anak kebangun kan kelanjutannya pengen berhenti tuh nyucinya tp ada aja yg nyamperin ke kamar, kan kaya ngusir aku suruh kelarin kerjaan... Kenapa gak dia aja yg ngelarin kerjaan klo g mau brntakan, aku sebagai ibu apalagi first time kan pengen deketan terus sama anak? Kesel deh Tp ya bisa apa aku Curhat ke suami cuma di bales "jangan kecil hati gitu" "iya aku tahu rasanya ibu gmn"

4 Các câu trả lời

Harunya seneng dong bun pas kita lagi nyuci atau beberes anak nangis trs ada yg momongin ngajak maen, setidaknya kerjaan kita cpt kelar dan bisa lebih cpet maen sama anak

5y trước

Mungkin pndptnya beda kali yah hehee Soalnya klo aku kerjain apa2 mah pas anak tidur, klo anak bangun kan penginnya sama anak terus...