Suami

Curhat bun kesel ga sih sm suami yg tiap malem ada waktu baby udah bobo tuh malah main hp terus, bukannya ngajak ngbrol istrinya kek cerita” gitu, ngeselin bgt sibuk hp terus giliran minta hb kan ttp ke istri bukan ke hp-_-

4 Các câu trả lời

ya positif sj bun.. bisa sj .. suami melihat istri sibuk dan lelah seharian.. waktunya bunda istirahat.. klo bunda yg mulai ngobrol mungkin suami akan membuka obrolan.

Tutup aja matanya bun. Suamiku gt asal mainin hp, aku tutup matanya dia lgsg matiin hp trs peluk aku😅

5y trước

Pernah aku gituin bun eh malah marah dong, kesel bgt

Udah ngomong belom buun? Kalo belom ngomong dulu "Yah ngobrol doong masa hpan doang... "

5y trước

Udh pernah bun sambil becanda gitu kan, eh ttp aja main hp cuek bgt sm istrinya-_-

Komunikasiin aja sm suaminya bun

5y trước

Udah pernah bun, skrg aku pgnnya suami ngerti sendiri gituu