MPASI dini

Curcol ya moms.. Tadi anakku lagi digendong di depan sm mamer, trus ada tetangga lewat. Tetangga:"bayinya Lom dikasih makan?" Mamer:"Belom, ntr aja 6 bulan dikasi makannya, ntr dimarahin, tp orang jaman dlu mah dikasih pisang gpp ya malah justru perutnya jadi kuat. Tetangga:"tp kalau dikasi pisang BAB nya keras Bu" Mamer:"ngga, orang dlu aja gpp makan pisang makan jamu Masi bayi gini jadi perutnya kuat" Panjang lebar dah omongin jaman dl jaman dlu. Emosi klw dngr yg ky gtu. ngeri aku meleng dikit tau2 dikasi makan. Anakku udah aku bilang dr awal-awal di depan semua keluarga "Dede makannya nanti ya kalau udah 6 bulan, skrg ASI aja ya" klw ada yg diem diem ngasih makan dipites ni! 😏 #curhataja#jangandibully

1 Trả lời

wkwkw In Syaa Allaah meskipun mamer bunda sempet percaya sama pemahaman jaman dulu, seenggaknya mamer sekarang menerima perubahan jaman dengan cara pantang ngasih mpasi sebelum 6 bulan 😁

4y trước

ya mudah2n ya Bun 🙂