Shering yukkk

Cunngg siapa yg hpl nya akhir maret ??? Gmna kabar nya bun? Semoga kita sehat sehat sampe lahiran ya bund, amin Apa ada keluhan selain aku hihihi Banyak ya keluhan sebenernya, ohiya aku hamil anak ke dua. Ternyata beda² ya perubahan nya dan keluhan nya hehehe Dari sakit badan punggung sakit kepala keram kesemutan sakit kaki wah bnyak bgt alhamdulillah disyukuri hehehe. Tapi apa ada yg samakah, tangan kanan tuh kesemutan parah gitu? Pernah nnya sama bidan, katanya si gapapa efek debay nya? #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

saya hpl 29 maret bun. hamil ke 4 tapi anak yg hidup 1, 2 kakak nya meninggal. gak ada keluhan aneh2 cuma aku ada urat yg menonjol dibagian samping lutut, dan area selangkangan itu yg jadi keluhan, kalau jalan atau aktivitas berlebihan, nyeri bgt. jadi harus buru² istirahat.

hpl 22 maret - awalnapril.. ini anak keempat kalo kecapean /lama berdiri berasa nonjok bgt ke bawah kaya berat bgt dibagian pelawangan.. padahal baru masuk 7 bulan tapi rasa udh kaya mau pembukaan.. apa karena udh turun ya spartpart nya.. memang jarak anak2 dekat2 semua sih

aku hpl 24maret alhammdulillah sehat bgt, keluhan ada dan sama aja kak kita keluhannya tapi dinikmati, dede nya kalo di ajak kerja aktif bgt apalagi sekarang lg sibuk isi raport berasa lg di semangatin dari dlm prrut hehe

q hpl 12maret sma bun bnyak keluhan tp ya dinikmati saja😁 q jg klo naik mtor tangan ksmutan trs brdiri lama klo lg msak kaki ksmutan

7mo trước

sama...kalo naik sepedah motor sebentar aja tangan udah kesemutan bun.

Aku hpl 25maret bund Alhamdulillah klo dirasa semuanya kerasa tiap malem badan pegel"😂 tp dinikmati aja hhe...

gimana gerakanny debay nya udah kuat belum Bun? saya HPL Maret gerakan debay masih jarang dan halus, jadi worry

7mo trước

sama mba aku juga HPL maret tapi alus banget kadang sampe nga krasa wakekek apa karna akunya kegedean yak

sama bun aku hpl maret mudah mudahan kita semua di beri kelancaran yah

hpl akhir maret juga hihiii kalo aku kaki yg suka kesemutan bun tp sesekali aja

saya hpl 30maret ... tp perut bawah masih blum keras... ada yg sma kah bun?

hpl 21 maret bun kadang kalo jongkok miss v trasa sakit hamil anak ke 2

7mo trước

sama bund. .q susah jongkok mlh rasanya krn hamil ini perut dibawah dr awal