MPASI Minggu pertama Shanum

Cuma mw share bund, siapa tau bisa jd inspirasi buat menu MPASI. Atau bunda2 jg bisa share menu2 andalan nya... Yuuu saling berbagi ilmu. Sarannya jg boleh bund buat kebaikan kedepannya

MPASI Minggu pertama Shanum
17 Các câu trả lời

setau saya baca baca klo keju itu kan mengandung kalsium nah kalsium itu bisa menghambat zat besi bun. jdi gausa tiap makan dikasi keju utk usia dibawah setahun. trs lt usia dibawah setahun cuma butuh 1sdm aja gaperlu 2jenis lt

3y trước

iya ga tiap mkn juga bund, mksih infonya

mohon maaf bun, itu belcube/keju kah ? sebaiknya saat pemberian menu lengkap belcube/keju/produk olahan susu lainnya tidak disarankan yah bun karna dapat menghambat penyerapan zat besi ke tubuh anak 😁

3y trước

bund kalo mpasi yg dibekuin itu tahan berapa lama ya

thanks for sharing bun 😉 ohiya bun, itu chopper buat ngelumatin dagingnya aja atau mpasi nya bun?? emng hasilnya bisa halus ya pake chopper?

3y trước

ohh stelah di chop terus disaring lagi yah.. ok bun

duuuh sneng ya kalo bisa buat tiap hari gitu .kalo saya rncana mau beli aja yg home made hehe maaf kalo kesannya pemalas

3y trước

iya mom, semua ibu pasti punya cara ngasih yg terbaik buat anaknya, apapun metode nya... saya kebetulan seneng masak, jd walaupun kejar2an sama wkt kerja, d usahain masak. ga ada istilah pemalas ko bund, kita punya solusi masing2.. semangaaaat

lebih bagus pakai telur ayam kampung bun jangan telur ayam negeri

2 Mingguan lg bayi saya mpasi bun btw beli panci dmna brpaan

3y trước

ok Bun

sangat bermanfaat informasi nya bun terima kasih

3y trước

sama2 bunda...

makasih sharing nya,2 minggu lg baby saya mpasi

3y trước

sama2 bund... deg2an yaaa

minyak canola itu bisa buat tambahan mpasi bun?

3y trước

iya bund

Chuyên gia

terima kasih informasinya

3y trước

sama2 bunda