MPASI

Bund, bantu share menu MPASI pertama utk bayi nya donk bund... Hari Minggu nnt anak saya mau MPASI.. Saya takut salah kasi menu malah bikin sembelit bayi ny nnt bund... Minta sarannya jg ya Bund, makasi bunda...

2 Các câu trả lời

Menu lengkap, mom. Contoh bubur nasi + ayam + wortel dikit + minyak kelapa 1 sendok teh (tambahin pas masak bubur) bisa ditambah kaldu bubuk atau air kaldu sama garam dikit biar gurih dan ada rasa. Trus blender deh atau disaring. Buat selingan kasih puree buah2an

5y trước

Makasi utk sarannya ya bunda...

Menu lengkap 4* Bun. Sayur atau buah hanya sedikit untuk menghindari sembelit. Atau detailnya bunda bisa lihat Ig dokter meta @metahanindita

5y trước

Makasi sarannya bunda...