Susahnya jadi ibu

Cuma mau curhat Bun,jangan dibully ya 😔 Cape ternyata jadi ibu,bukannya ngeluh atau ga bersyukur. Sekarang baru sadar ternyata jadi ibu itu gak mudah Si dd lagi fase ga mau di pegang siapa2 kecuali ayah dan ibun nya 😔 Kalopun di gendong ayahnya,ibun nya jalan di depannya.. pasti nangis 😔 Si dd bangun tdr,ngeliat ga ada ibun nya di samping langsung nangis kejer kaya di cubit Ditinggal beres2 padahal di dudukin di baby Walker tapi antengnya ga sampe setengah jam terus nangis kejer Di nen2nin pas lagi bobo,tapi pas di cabut nene2nya dia nangis Lagi tidur pules,ibun nya mau makan si dd tiba2 bangun dan nangis Setrika di samping si dd,nangis juga Udh dikasih teether,mainan tapi tetep nangis Maunya di gendong ibun nya Rasanya cape 😭 si dd ga bisa jauh lama2 dari ibun nya 😭 sampe pernah mukul pahanya karna maunya di Deket ibun nya terus 😭 karna udh stres kerjaan rumah numpuk,blm makan tapi si dd ga mau ditaro atau dipegang org lain 😢

8 Các câu trả lời

anaku juga gitu mba, lagi bener2 bucin sama emaknya. semangat buat kita ya💪

2y trước

semangattt walaupun lelah bgt