Trauma pasca melahirkan ...

Cuma mau curhat aja ... Mengandung 9 bulan, suami sekali ngelus perut n ajak ngobrol debay diperut aja nggak pernah, abis itu melahirkan ... alhamdulilah sih nungguin dari proses kontraksi sampai lahir, setelah lahir lagi penyesuaian dengan baby, eh suami dirumah sibuk dengan laptop dan hapenya, gendong debay alasannya blom berani, gantiin popok alasannya gak bisa, anak eeg ya alasannya mau eeg juga, boro2 nyuciin baju anaknya, mamak nahan sakit sambil kudu jongkok nyuci baju sendiri apa2 sendiri, gak ngerasain peran bapaknya sndiri, lha mok kiro kalo abis lahiran gendong, mandiin dan semuanya kudu istri, lha po istri ki ra sinau karo mlaku po pak,, kalo dibilang gak bisa ya, saya juga nggak bisa..tp karna ada kemauan ya jadi bisa, ditambah lagi sewaktu debay bangun pura2 aja nggak dengar, Rasanya masih sesakit itu kalo ingat,,, Makanya trauma aja kalo dibilang kapan mau nambah, kapan punya adek,.apalagi kok suami bilang ^ mau program lagi ?^ gundulmuuuu !!! #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya Pak bapak para bapak, sebenernya babyblues emang ada, tp tolong pak bapak ketika istrinya melahirkan ..kasih perhatian penuh, jangan sibuk dengan dunianya sendiri,,,

21 Các câu trả lời

sabar bun..😅 suamiku juga gitu, mulai dari anak pertama sampe kedua gak pernah dicuciin bajunya, ganti popok anak, gendong anak.. alasannya ya karena takut masih kecil.. baru berani pegang gendong pas usia udah 3 bulanan..