capek hati

cuma ngasih saran ya bun, jgn mau tinggal sama mertua, apalagi mertua yng perempuannya punya sifat bossy, semua aturan harus ikut yng dia mau. q ajja orang kesehatan, tapi semua ilmu kesehatanku di kalahkan oleh ilmu sok tau dia dan mitos n tradisi yng dia pegang. dan akhirnya anakku jadi bahan uji coba : pakai bedak, di kasih minum air putih padahal usia nya baru 17 hari, mungkin besok atau lusa udh dia kasih makanan tanpa aku tau, dia pandai bermain peran, seperti sinetron yng dia suka tonton setiap malam. aku sebenarnya tersiksa, tpi suami tidak mengerti, dia hanya menyuruh aku sabar... percuma zaman sekarang ada ilmu kedokteran tpi tradisi dan mitos tetap di pegang kuat.Muak sebenarnya jalani ini semua, jika suatu hari ada kesempatan, mungkin aku akan melarikan diri dari rumah ini.

26 Các câu trả lời

Namanya ortu gt bun... g mertua g ortu sendiri. Ibuku sendiri jg banyak aturan, mrk masih menganggap anaknya anak kecil jd apa apa harus nurut mereka. Aku aja sma ibuku sndri jd sering berantem.