BIANG KRINGAT

Cuaca panas banget Bun badan siadek dipenuhi kyk gini dikasih apa yh Bun biar mengurangi ,kasian gg tega liatnya Bun

BIANG KRINGAT
13 Các câu trả lời

Pake sabun lactacyd yg biru bun, anakku waktu itu baru pake 2x udh ilang. Trus klo anakku mandi ny ku pake air galon isi ulang. Sampe skrg masih aku pakein sabun itu bun

sama bund,anak aku sepunggung penuh😌td abis periksa cuma dikasih salep gt sm dokter. trs sy baru coba ganti sabun mandi nya pake lactacyd baby bund.

8mo trước

baru dicoba bundaaa. bnyk yg saranin lactacyd soalnya.

bayiku juga dikulit kepala bentol-bentol keringat bund. dikasih caladyne bisa ga ya?

8mo trước

aku tak kasih sabun giovan biru sama salep beeme Bun Alhamdulillah udh mendingan bun

mandiin nya pkai sabun giovan bun,anak q jg gtu biang kringet tp ckrg sdh tdk.

8mo trước

iya bun

pake lactacyd biru. air mandinya dikasih detol, saran dsa anak ku.

anakku juga gitu bun, dikasih salep lngsg sembuh,

Olesin minyak kelapa, anak aku jg gitu soalnya

babyku pake baby rash cream moisten cepet sembuh bund

8mo trước

TK kasih beeme Alhamdulillah udh sembuh bun

Aku beli sabun di bidan langsung hilang bund

saama sudh bun ankku juga bgni. pnasnya ngeri eh

8mo trước

iya Bun tergantung kulitnya bun