Ruam popok dan bruntusan

Permisi Bun ada yg tau ga obat ruam popok dan bruntusan buat anakku umur 1 bulan... Sudah pakai lacyacid baby yg biru , cusson ruam popok dan cusson cream tpi g mempan...

5 Các câu trả lời

anak aku juga ruam popok, biasanya pake minyak kletik sembuh wktu kk nya dlu.. tp ini adenya ga mempan malah tmbah lebar ruam nya, trs d saranin sm kk aku pake minyak herba sinergi yg HPAI itu bun, alhamdulillah 2 hari sembuh bun, skrg jd rutin pake itu klo ganti pampers

kalo ga mempan yg murah...ada krim yg ampuh kaya sudo dan ceradan tapi harganya lumayan bund

kalo aku pake minyak keletik bun ataw minyak kelapa