cream

Bun mau tanya kira kira cream yg aman untuk wajah apa ya bun ?yg sudah ber bpom

25 Các câu trả lời

Yg sudah ber bpom jg ga semua aman buat bumil bun, banyak yg mengandung zat yg ga bagus buat janin (merkuri, paraben, dll) Kalo saya si hamil lgs stop krim2, paling cuci muka pake pembersih muka yg dibilas itu doang. Bedak pun cuma pake bedak bayi 😁

5y trước

Namanya jg demi uang bun.. Boong jg dijabanin.. Iya serem si ya kalo saya baca efek paraben itu bisa menembus plasenta sampe ke bayi, bisa mengganggu si bayinya.. Amit2 deh ya, ikhtiar aja buat sebulan ga ngurus muka dlu demi kesehatan si debay

Lebih baik jgn pke perawatan dlu bun slm hamil, menjaga drpd menyesal. Tp klo setau saya Sensatia Botanica itu aman untuk bumil n busui. Itu produk bukan krim gajebo yg memutihkan gt y bun tapi , kalo mau kinclong licin g ad pori2 y g bs kykny.

Yg udh bpom jg blm tentu aman untuk bumil bun. Kalo aku si mending jd jelek, dede sehat drpd cantik hrs membahayakan dede diperut. Tp emg bawaan gamau makeup apapun kecuali lipstik kalo mau pergian eeeee anakku lanang😹

Nahda skincer..aman untuk bisui dan hamil...udh trmsuk bepom..tmn q lg hamil tp dya mke crim itu ajh.pas lahiran alhmdulilh baik"ajh..tp lbh baik sih jgn dlu memkai crem apa" tkut bhya ke janin

Gausah pake bun, pikirin aja dedenya ibunya nanti abis lahiran baru deh tu pake gitu gituan

Selama hamil saya dsruh stop krim2an dlu bun, jd saya hnya pakai cethapil gentle wash saja

Ak selama hamil stop cream bun..ke dokter kulitpun g di anjurin pke cream2 gt..

Selama tau hamil sy ga pake apa2 bund, polosan. Cm pakai facial wash aja

Sy pale Johnson's baby lotion buat muka dan badan selama hamil

Sensatia botanical bun, di shopee ada, di web jg ada