Tebakan Brakhir

Slamat kpd pemenangny ya?? Alhmdulillh sya jg puas akhirnya keheranan sya trjwb dgn beragam komentar bunsay",. Mohon maaf??atas postingan sy & fto mamah yg sya ambil, jg yg tdk brmakna ini,. Tp dgn ini sya jdi tau jwbn keharanan sya slama ini bhwa lebih bnyk yg suka bully d banding yg peduli trhadap sesamanya. Terima Kasih Bunda" TAP yg sdh brkenan mampir brkomentar,Smoga Sehat Slalu Bunsay"&family nya, dan Smoga Sgala Urusannya d Mudahkn oleh ALLAH SWT,..AMINNN...

286 Các câu trả lời

Allah hu akbar . Mereka banyak yg sedang mengandung tpi julid bgd. Coba donk bahasanya d jaga .. Kalian tuh di rugiin secara apa sih. Klo ga ninggal komentar julid..ga tenang ya ? Tny aja , loh ada apa bun? Knp bun ? Ini tntang apa bun, bukan apaan seh ga jls , kocak lu ,blablabla... Baca sndri lah. Ndk pantas... Kalian ndk tau tpi julid . Tanya yg bnr .. Gunain jempol nya dgn baik.kalian d katain bully gmw.. Post ky gni aja d bully. Tanyak donk .. Ini status bunda sudah di rubah .. Mshlh give away!! Give awat 5 ribu , trs knp? Itu uang 5000 di kasih, d ksh hati mintak jantung. Gak tau diri namanya . Biar 5000 tpi iklas untuk pertemanan/nambah2 teman. Dri situ lah yaaa kita bs mnilai orng mana yg suombong mana yg menghargai .. Jgn liat NOMINALnya liat ketulusanya. Sombong kau 😂✌ ngegas deh mf ya.✌🙏🙏

5y trước

Sbr bun...

Memang terlihat kocak si postingan bunda ini , tp untuk bunda2 yg meremehkan uang 5rb mgkin bagi kalian yg punya uang akan menganggap uang segitu sangat receh.. tp bagi org yg tau rasanya jatuh bangun mencari uang itu sangat brrti kok . Jd tolong hargai sekecil apapun nominal uangnya ... anggap sekedar lucu2an aja ngga pake bully2 bun . Sy ga kenal sama yg posting tp heran aja kalo bnyk komentar2 yg isinya meremehkan uang 5rb tadi .

Karna pemenangny sdh dpt hadiah, & sya pun puas akhirnya keheranan sya trjwb,dgn komentar" yg beragam ada yg peduli & ada yg nyinyir ini membuktikn bhwa org" kebanyakan senang membully d banding peduli.mhon maaf 🙏🙏🙏atas postingannya yg tdk brmakna, tp inilah tujuan sya mmbuatnya, supya sya tau yg sbenarnya. Terima kasih bunsay" TAP☺️☺️☺️

5y trước

Iya bun terimakasih sarannya, alhmdulillh sya skrg mengerti, & soal fto jg sory bnget krna sya ambil fto mmah, bkn sya.🙏🙏

Makasih bunsay yg Sudah brkenan menebak & makasih jg bunsay yg gx mau nebak tp mlah bahas dukun,. Nmanya jg tebakan ya bun,,mhon d maklumi🙏🙏🙏 Slamat sma pemenannya yg sudah aqu komen sruh kasih nomernya d tunggu ya,, 👏👏

Uang receh aja saya kumpulin Bun ,lumayan kalo terkumpul nanti. Kita juga jgn suka buang uang ya biar receh tetep harus disimpan, biasanya setiap belanja uang receh ya slalu dibuang, jangan ya Bun, bukannya apa ..

Maaf yah Maaf sebelumnya nih Apa ibu-ibunya ga ada niatan bikin quiz seperti ini tapi hadiahnya jutaan gitu? Atau paket lahiran Biar aku tuh semangat nebaknya 😁

dulu juga ada yg ky gini sy jawab eh bener dia lgsng komen sy ktanya sy menang,sy mnta voucer aja krna sy gmau kasih sembarang nomer tp pulsavouchernya ga dikirim2 alias modus😁 hehe

Boleh tau peetanyaan awal ny ngk bun...jd penasaran...knp d bully...yg sabar bun,biasa 6g suka ngebully adlh mak emaj rempong

5y trước

Oooo aq mala ngak pernah liat postingan bunda...yg sabar bun,ngk usa d ambil hati omongan mak emak yg suka julid di balik anonim...belom tentu jga mereka sempurna dgn kehidupan ny...

Lah kirain emang bodynya gemuk ko g keliatan kya orang hamil perut dada soalnya rata sama sama besar gitu😂 maaf yes

5y trước

Memang, insyaallah termaafkn🙏😁

Slamat kepada pemenang.5rb jg hrs ttp dsyukuri.kita ga tau bsok2 5rb itu jd sngt brharga 👏👏👏